Kaspars Daugavins
Foto: F64

Капитан сборной Латвии Каспар Даугавиньш отличился в первом же матче за нижегородское "Торпедо", однако это не принесло его новой команде победы в Ханты-Мансийске.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Торпедо" уступило "Югре" со счетом 2:3, а Даугавиньш забросил вторую шайбу нижегородцев в этой встрече за 3 минуты и 19 секунд до финальной сирены. Перевести игру в овертайм гостям не удалось, а руководил действиями торпедовцев на протяжении почти двух периодов Гирт Анкипанс — помощник Петериса Скудры.

Скудру удалили со скамейки на 24-й минуте встречи с формулировкой "оскорбление судей и неспортивное поведение". Даугавиньш в этой игре провел на льду 17 минут, за которые нанес 5 бросков. Один из них, как уже говорилось, достиг цели. Это был второй гол латвийского нападающего в сезоне, который он начинал в московском "Динамо".

У "Торпедо" осталдось 26 очков и команда откатилась на 5-е место в Западной конференции.

Гол Даугавиньша

Югра — Торпедо НН 3:2

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гирт Анкипанс Каспар Даугавиньш Петерис Скудра
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form