ВИДЕО: Гиргенсонс получил четыре минуты, "Баффало" — четыре гола
Foto: Reuters/Scanpix

"Баффало Сэйбрз" и Земгус Гиргенсонс провели очередной матч в регулярном чемпионате НХЛ. Команда Дэна Байлсмы гостила в Бостоне у "медведей".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У "клинков" в этом матче имелись серьезные проблемы с дисциплиной, которые вылились в три пропущенных в меньшинстве шайбы. Первую хозяева льда забросили в начале второго периода (отличился Брэд Маршан), затем у гостей на скамейке штрафников оказались сразу два хоккеиста — Гиргенсонс и Маккейб, чем игроки "Бостона" опять же великолепно воспользовались: последовал щелчок Давид Крейчи и 2:0.

Во второй 20-минутке Райли Нэш в третий раз переиграл Ленера, а в середине заключительной трети матча Давид Пастрняк в большинстве поставил точку в матче — 4:0. Голкипер "Бостона" Туукка Раск отразил все 32 броска по своим воротам и оформил шат-аут.

Земгус Гиргенсонс отыграл почти 13 минут, один бросок нанес сам и один блокировал, провел 5 силовых приемов, выиграл 2 из 6 вбрасываний и завершил встречу с нейтральным коэффициентом полезности.

"Сэйбрз" потерпели седьмое поражение в первых 12 матчах сезона и с 12 очками занимает 14 место в Восточной конференции.

НХЛ-2016/17. Регулярный чемпионат:

Бостон Брюинз — Баффало Сэйбрз 4:0 (0:0, 3:0, 1:0)
1:0 — Маршан (Пастрняк, Белески) — 25:44 (5x4).
2:0 — Крейчи (Круг, Спунер) — 30:12 (5x3).
3:0 — Нэш — 34:41.
4:0 — Пастрняк (Чарник, Лайлз) — 49:45 (5x4).

Броски: 42 — 32.
Вратари: Раск — Ленер.
Штраф: 11 — 21.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Земгус Гиргенсон НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form