Dynamo М Martins Karsums, Yugra goalie Alexander Sharychenkov, Grigory Zheldakov
Foto: Sputnik/Scanpix

Хоккеисты московского "Динамо" без проблем разобрались в пятницу на своем льду с одним из аутсайдеров Восточной конференции ханты-мансийской "Югрой".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Бело-голубые" отправили в ворота соперника шесть безответных шайб и одна из них на счету латвийского форварда Мартыньша Карсумса. Он отличился в середине матча, реализовав большинство, после чего результат стал 2:0. Позже Карсумс еще отметился голевой передачей.

Всего в активе латвийского нападающего теперь 17 (8+9) очков в 33 играх сезона, он по-прежнему является лучшим снайпером команды и входит в тройку ее самых результативных игроков.

Карсумс против "Югры" также отметился малым штрафом, а помимо гола и передачи за 11,5 минут игрового времени отметился также силовым приемом и заработал положительный коэффициент полезности "+1".

Третья победа подряд позволила московским динамовцам набрать 59 очков и сместить в таблице Западной конференции с пятой строчки минских одноклубников.

КХЛ-2016/17. Регулярный чемпионат:

Динамо (Москва) — Югра (Ханты-Мансийск) 6:0 (1:0, 2:0, 3:0)
1:0 — Робинсон (Цветков, Федоров) — 09:20.
2:0 — Карсумс (Тарасов, Терещенко) — 30:38 (5x4).
3:0 — Робинсон (Федоров, Цветков) — 36:47.
4:0 — Хиетанен (Никулин, Подшендялов) — 42:26 (5x4).
5:0 — Тарасов (Карсумс, Терещенко) — 43:57.
6:0 — Федоров (Цветков) — 52:15 (5x4).

Броски: 24 — 17.
Вратари: Еременко — Шарыченков.
Штраф: 10 — 10.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо КХЛ Мартыньш Карсумс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form