fk Jelgava
Foto: F64

Вчера обладатель Кубка Латвии по футболу ФК "Елгава" встретился на кипрском сборе с российским клубом "Газовик" из Оренбурга.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Газовик" выступает во втором по силе российском дивизионе (ФНЛ) и ушел на зимний перерыв безоговорочным лидером турнира, оставаясь главным претендентом на выход в премьер-лигу. За эту команду также выступает латвийский полузащитник Артур Зюзин, который также принял участие во вчерашнем матче.

В первом тайме "Елгава" не забила 11-метровый (Даниил Турков не сумел переиграть вратарь соперника). Однако за пять минут до окончания встречи сенегальский защитник латвийского клуба Диалло сумел после розыгрыша углового отправить мяч в сетку и установить окончательный результат — 1:0.

Контрольный матч:

"Газовик" (Оренбург) — "Елгава" (Латвия) 0:1 (0:0)
Гол: Диалло 85
Нереализованный пенальти: Турковс (30-вратарь).

Газовик: Чванов, Ахмедов, Андреев (Ойеволе 46), Черязов (Васиев 75), Гетигежев, Коронов, Маркелов (Парняков 46), Бреев (Афонин 65), Друзин (Шогенов 46), Зюзин, Сарсенов (Аппаев 65).

Елгава: Мелецис, Литвинский, Диалло, Савченков, Сорокин, Накано (Лаздиньш), игрок на просмотре (Редько), Кауберс (Богдашкин (Яундземс), игрок на просмотре, Малашенок (Залакс), Турков (Давиденков).

25 февраля. Ларнака (Кипр).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Елгава
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form