WFF/NABBA European championship 2017 overall winner Aivars Grigjanis (Latvia)
Foto: fitnes.lv

В Каунасе завершилось первенство Европы по культуризму, которое проводилось под эгидой старейшей в мире федерации культуризма WFF/NABBA. Абсолютным чемпионом континента среди любителей стал рижанин Айвар Григянис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Именно в чемпионатах по версии NABBA в свое время начинал выступать Арнольд Шварценеггер, а теперь второй год подряд там сильнейшими становятся латвийские культуристы. Год назад в итальянском Монтекатини звание абсолютного чемпиона континента среди любителей завоевал Дмитрий Романов, а теперь сильнейшим стал Айвар Григянис.

Григянис выиграл свою категорию body extreem среди любителей, получил карту профессионала WFF Pro и затем уже стал чемпионом Европы среди профессионалов.

В Каунасе хорошо выступили и представительницы прекрасного пола Латвии, а Диана Давида заняла второе место в категории Miss bikini.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Арнольд Шварценеггер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form