Angelina Kuchvalska of Latvia
Foto: AFP/Scanpix

В Братиславе стартовал "Мемориал Андрея Непела" по фигурному катанию. В соревновании женщин-одиночниц принимает участие латвийская спортсменка Ангелина Кучвальская.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для Кучвальской это было первое выступление в новом сезоне, к которому она подошла с новой короткой программой (на музыку If You Go Away by Shirley Bassey). Если технические элементы оказались оценены более-менее (26,11), то оценка за компоненты оказалась очень низкой (20,76). К тому же еще один балл сняли за нарушение регламента времени.

В итоге со скромной суммой 45,87 балла занявшая на последнем чемпионате Европы четвертое место латвийская фигуристка осталась только 13-й. Лучший результат в короткой программе в Братиславе показала олимпийская чемпионка Игр-2014 Юлия Липницкая (63,16).

Ondrej Nepela Memorial 2016. Ladies — SP. Angelina KUCHVALSKA

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ангелина Кучвальская ОИ-2014 Олимпийские игры-2014 в Сочи Фигурное катание
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form