Ivans Lukjanovs
Foto: Ivans Lukjanovs

Вчера состоялись первые переходные матчи за право играть в будущем сезоне в российской футбольной премьер-лиге. За это право борется сейчас и астраханский "Волгарь", цвета которого защищает латвийский нападающий Иван Лукьянов.

В обоих противостояниях победу с минимальным счетом 1:0 одержали действующие представители элиты. Краснодарская "Кубань" дома обыграла томскую "Томь", а "Волгарь" дома обидно уступил махачкалинскому "Анжи".

Матч в Астрахани получился равным и практически без голевых моментов. В самой концовке игры, когда уже пошло добавленное арбитром время, футболистам "Анжи" удалось вырвать победу, успешно разыграв стандарт (см.видео). Отличился здесь французский легионер Янник Боли.

Иван Лукьянов провел на поле от звонка до звонка и в какой-то мере оказался причастен к пропущенному голу, поскольку не разобрался с партнерами — кто же в итоге должен был держать Боли.

Ответные игры двухматчевого противостояния пройдут 27 мая в Каспийске и Томске.

Напомним, что по итогам чемпионата России-2015/16 "Анжи" и "Кубань" заняли 13-е и 14-е места в турнирной таблице премьер лиги и вынуждены подтверждать свой статус в споре с третьей и четвертой командами более низшего дивизиона ФНЛ.

Волгарь — Анжи 0:1

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Анжи Иван Лукьянов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form