ВИДЕО: Остапенко задержалась в Нью-Йорке в парном турнире
Foto: AFP/Scanpix

Выбыв уже на старте из одиночного турнира на US Open-2016, латвийская теннисистка Алена Остапенко продолжает все же выступать в Нью-Йорке, но в парном разряде, где играет с немкой Андреа Петкович.

В первом круге парного разряда Остапенко и Петкович в соперницы достался румынский дуэт Ирина-Камелия Бегу/Ралука Олару. Первый сет они уступили на тай-брейке — 6:7 (5-7), зато в двух оставшихся взяли верх — 6:4 и 6:3. Правда, не обошлось здесь без долгой паузы из-за дождя (матч был прерван на 3,5 часа) и, возможно, это также помогло немецко-латвийской паре переломить ход игры.

За эту победу Алена и Андреа получили 130 рейтинговых очков и 12 250 долларов. Следующий матч у них против третьего сеяного дуэта Тимеа Бабош (Венгрия) / Ярослава Шведова (Казахстан). Эта пара на "Уимблдоне" в этом году дошла до финала

Заявилась Остапенко и в турнир смешанных пар, где ее партнером стал австриец Оливер Марах. На "Уимблдоне-2016" они дошли до полуфинала, но в Нью-Йорке у них так здорово не получилась: поражение за час уже в первом круге от чешско-хорватского тандема Барбора Крейчикова/Марин Драганя — 1:6, 4:6.

Tags

US Open WTA Алена Остапенко Уимблдон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form