Sergejs Pechura, Sakhalin
Foto: oneteamsakhalin.ru

Бывший нападающий рижского "Динамо" и сборной Латвии по хоккею Сергей Печура в составе российского клуба "Сахалин" второй год подряд становится вице-чемпионом Азиатской хоккейной лиги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В финальной серии до трех побед против корейского "Анян Халла" российскому клубу не удалось выиграть ни одного матча. В заключительном поединке сезона все решилось в овертайме — 2:3. Год назад "Анян Халла" также выиграл финал плей-офф.

В чемпионате Азиатской хоккейной лиги выступают девять клубов, представляющие Россию, Китай, Японию и Южную Корею.

29-летний Сергей Печура выступает за "Сахалин" третий сезон и нынешний регулярный чемпионат стал для него самым результативным за три года — 48 (17+31) очков в 48 матчах — пятый результат в команде и 19-й в лиге. В 7 играх плей-офф он добавил еще 4 (2+2) балла.

Анян Халла — Сахалин 3:2 ОТ

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сергей Печура
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form