ВИДЕО: Под занавес сезона Кениньш вернулся в состав "Ванкувера"
Foto: Reuters/Scanpix

"Ванкувер Кэнакс" вызвал латвийского форварда Рональда Кениньша из фарм-клуба "Ютика Кометс", чтобы заменить травмированного Джареда Маккэнна.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Маккэнн получил травму в игре с "Эдмонтоном", а вызванный из фарма Кениньш занял место в третьем звене "касаток", которые сегодня ночью встречались на выезде с "Калгари Флэймз".

Встреча канадских клубов завершилась уверенной победой "Калгари" — 7:3. Кениньш провел на льду 13,5 минут, еще две отсидел в штрафной боксе, совершил два отбора шайбы, одну потерю, блокировал один бросок и завершил матч с негативным коэффициентом полезности "-1".

Это был седьмой матч Кениньша в нынешнем сезоне за "Ванкувер" и результативных очков он в них не набирал. "Касаткам" осталось провести заключительную игру в регулярном чемпионате против "Эдмонтон Ойлерз", 10 апреля.

"Ванкувер" в этом сезоне набрал в 81 матче 73 очка и занимает в Западной конференции предпоследнее 13 место.

Калгари — Ванкувер 7:3

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ванкувер Кэнакс Рональд Кениньш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form