Латвийский форвард "Далласа" Кристап Порзиньгис с большим трудом поместил себя в салон компактного автомобиля Tesla Roadster. Впрочем, выбираться наружу 221-сантиметровому баскетболисту было еще сложнее.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В один момент, когда Порзиньгис пытался вылезти из салона, ему свело судорогой ногу. Одноклубник Порзиньгиса Джейлен Брансон запечатлел этот момент на видео и выложил в Instagram.

Машина, в которую попытался влезть Порзиньгис, — это электромобиль Tesla Roadster, первый автомобиль американской компании Tesla, который выпускался с 2008 по 2012 год и был создан на базе британского спорткара Lotus Elise. Электромобиль способен проехать 320 км с полным зарядом аккумулятора.

Длина этого электрокара составляет менее четырех метров, что сравнимо по габаритам с небольшим хэтчбеком, а высота — 1,23 метра, почти в два раза меньше, чем рост латвийского баскетболиста.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

баскетбол Кристап Порзиньгис НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form