ВИДЕО: Самойлов и Шмединьш остались в Москве без бронзы
Foto: F64

В Москве сегодня завершился этап Мирового тура по пляжному волейболу, в котором принимали участие сразу три латвийских пары. Лучше всех удалось выступить ведущему дуэту латвийского бич-волейбола Александру Самойлову и Янису Шмединьшу.

В матче за третье место Самойлов и Шмединьш встречались с россиянами Олегом Стояновским и Артемом Ярзуткиным. Хотя первый сет и остался за латвийцами (21:18), две других партии выиграли хозяева турнира (14:21, 8:15) и стали бронзовыми призерами домашнего этапа Мирового тура. Самойлов и Шмединьш остались четвертыми, заработав 300 рейтинговых очков и 4 тысячи долларов.

Победителями турнира стали американцы Николас Люсена и Филип Далхауссер, обыгравшие в финале другую российскую пару Никиту Лямина и Вячеслава Красильникова — 2-1 (21:17, 22:24, 18:16).

Два других латвийских дуэта — Мартыньш Плявиньш/Харальд Регжа и Рихард Финстер/Эдгар Точс — поделили 17 место (по 120 рейтинговых очков и 1,5 тыс USD). Причем Финстер и Точс выбыли из дальнейшей борьбы после проигрыша в плей-офф Самйолову и Шмединьшу — 1-2 (19:21, 21:17, 8:15).

Фрагменты четвертьфинального матча Самойлова и Шмединьша против бразильцев Алисона и Бруно Шмидта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Самойлов Мартыньш Плявиньш Янис Шмединьш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form