Kristaps Sotnieks, Jakub Sedlacek, Lada - Dinamo Riga
Foto: Kristaps Sotnieks, Jakub Sedlacek, Lada - Dinamo Riga

По окончании вчерашнего матча чемпионата КХЛ между тольяттинской "Ладой" и рижским "Динамо" (4:0) наставники команд Артис Аболс и Нормунд Сейейс дали краткий комментарий по игре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Главный тренер рижского "Динамо" Нормунд Сейейс: "Игра в нашем исполнении совсем не удалась. Настраивали команду на активную игру, но наша активность выразилась только в удалениях. В общем, с нашей стороны получилась ужасная игра. Без голов и желания лезть на ворота. Так ничего нельзя выиграть", — сказал Сейейс.

"Очень важная победа для нас, но мы так робко и неуверенно начали эту игру. Вовремя забили голы и повели 2:0. Во втором периоде сами себе создавали проблемы и хорошо, что Рига не забила, когда в штангу попала. Опять же удачно мы забили в большинстве и довели игру до победы. Как говорится, лучше такая победа, чем тогда, когда ты играешь хорошо и остаешься без очков. Главную задачу мы сегодня выполнили, заработали три очка", — сказал рулевой "Лады" Артис Аболс.

Лада — Динамо Р

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс КХЛ Нормунд Сейейс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form