Almaz - Dinamo Riga
Foto: Almaz - Dinamo Riga

Готовясь в новому сезону, хоккеисты молодежного фарм-клуба рижского "Динамо" — ХК "Рига" — вчера провели первую предсезонную игру под руководством нового главного тренера Александра Ниживия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Рига" в эти дни принимает участие в традиционном турнире, который проходит в Череповце. Первыми соперниками латвийской команды стали хозяева льда — хоккеисты "Алмаза".

В первом периоде команды обменялись голами в большинстве (у рижан отличился Кирилл Галоха), а вот потом шайбы влетали исключительно в ворота "Риги". Из шести затем пропущенных голов пять пришлись на контратаки. Нельзя сказать, что подопечные Ниживия тоже не имели моментов, но своими возможностями, в отличие от хоккеистов "Алмаза", они больше воспользоваться не сумели и в итоге потерпели крупное поражение — 1:7.

"Алмаз" (Череповец) — ХК "Рига" 7:1 (1:1, 3:0, 3:0)
Шайбы: 1:0 Грачев (Зарубин, 01:08-бол.). 1:1 Галоха (Вулканов, Хомяков, 16:50-бол.). 2:1 Шляхтов (23:04). 3:1 Чекмарев (30:15-бул.). 4:1 Заплатников (Орлов,39:39). 5:1 Колесников (Шляхтов, 41:55). 6:1 Марков (Данч, Чекмарев, 45:50). 7:1 Грачев (Заплатников, Орлов, 46:17).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

"Динамо" Рига Александр Ниживий
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form