Zurich s Latvian goalkeeper Andris Vanins saves
Foto: AFP/Scanpix

Вчера швейцарский клуб "Цюрих" в составе с голкипером сборной Латвии Андрисом Ваниным в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы принимал на своем поле турецкий "Османлыспор".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Цюрих" начал групповой турнир еврокубка с поражения в гостях от испанского "Вильярреала" (1:2), тогда как турецкий клуб в первом туре переиграл дома "Стяуа" (2:0). Но вторую победу сопернику швейцарская команда одержать не позволила, а взяла первые три очка сама.

Голы у "Цюриха" забили Шонбахер (отличился в самом конце первого тайма) и Цавусевич (в его активе победный мяч на 79-й минуте встречи) — 2:1. Гостям удалось пробить Ванина на 73-й минуте матча, когда из пределов штрафной неотразимый удар нанес Махер.

Группа L

1. Вильярреал 2 1 1 0 3-2 4
2. Османлыспор 2 1 0 1 3-2 3
3. Цюрих 2 1 0 1 3-3 3
4. Стяуа 2 0 1 1 1-3 1

Цюрих — Османлыспор 2:1

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрис Ванин Лига Европы
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form