ВИДЕО. Вице-президент "Магнитки": Скудра очень классный тренер, управляет всеми
Foto: Sputnik/Scanpix

Вчера в регулярном чемпионате КХЛ в Нижнем Новгороде местное "Торпедо" под руководством Петериса Скудры принимало магнитогорский "Металлург". Нижегородцы добились нелегкой победы (2:1) и главная заслуга в этом — латвийского тренера, отметил после игры вице-президент "Магнитки" Геннадий Величкин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы знаем, что Петерис Скудра был великим игроком, и сегодня честно от души скажу, что он стал очень хорошим тренером. Спасибо, что такие тренеры у нас рождаются на постсоветском пространстве.

Судейство сегодня было просто великолепным. До 12-й минуты они судили, как они умеют. А после 12-й минуты Петерис — потому что он классный тренер — начал управлять не только командой, но и залом. Зал начал воздействовать на судей, и судьи еще лучше начали судить. Так что мы благодарим Петериса, благодарим зал, благодарим судей за это великолепное действо, которое они нам показали", — сказал Величкин.

Добавим, что латвийский форвард "Торпедо" Каспар Даугавиньш в этмо матче провел на льду 18,5 минут, нанес три броска, выиграл оба вбрасывания, но заработал негативный коэффициент полезности "-1".

Торпедовцы набрали 60 очков и продолжает удерживать третье место в Западной конференции.

КХЛ — регулярный чемпионат

Торпедо (Н.Новгород) — Металлург (Магнитогорск) 2:1 (1:0, 0:0, 1:1)
1:0 — Норман (Егоршев) — 18:47.
1:1 — Ли (Антипин, Мозякин) — 42:45.
2:1 — Галузин (Грачев, Жердев) — 51:25.

Броски: 32 — 31.
Вратари: Проскуряков — Кошечкин.
Штраф: 9 — 15.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каспар Даугавиньш КХЛ Петерис Скудра
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form