ВИДЕО: Вишняков выводит "Рух" в 1/8 финала, "Сьон" Ванина поднимается на третье место
Foto: DELFI

Футболисты сборной Латвии провели очередные матчи в Польше и Швейцарии и добились отличных результатов. Нападающий Эдуард Вишняков забил победный гол в розыгрыше Кубка Польши, а голкипер Андрис Ванин помог своей команде одержать вторую победу в сезоне и подняться на третье место.

Хожувский "Рух" в 1/16 финала встречался с краковской "Вислой". Вишняков остался в запасе и появился на поле только когда шла 75 минута встречи. К тому времени его команда вела 1:0, а спустя дюжину минут латвийский нападающий убежал один на один и удвоил перевес "Руха" (видео можно посмотреть здесь). И пусть "Висла" в компенсированное арбитром время отыграла один мяч (2:1), в 1/8 финала прошел клуб Эдуарда Вишнякова.

Дальше в 1/8 финала Кубка Польши прошли также "Краковия" Дениса Ракеля и "Ягеллония" Игоря Тарасова.

В швейцарской Суперлиги вчера прошли игры пятого тура. "Сьон" принимал "Цюрих". За первые двадцать минут команды успели обменять голами, а в конце первого тайма Карлитуш блестящим ударом под перекладину со штрафного снова вывел "Сьон" вперед (2:1).

В дебюте второй половины встречи Ванин спас команду от гола, а на 79-й минуте Конате оформил дубль (он открыл счет в матче) и установил окончательный результат — 3:1. "Сьон" набрал 8 очков и поднялся на третью строчку в турнирной таблице. Лидирует в чемпионате безоговорочно "Базель", не потерявший еще ни одного очка.

Sion — Zürich

Tags

Андрис Ванин сборная Латвии по футболу Эдуард Вишняков

Comment Form