Andrey Nazarov
Foto: Andrey Nazarov

Главные тренеры нижегородского "Торпедо" и нижнекамского "Нефтехимика" Петерис Скудра и Андрей Назаров дисквалифицированы Континентальной хоккейной лигой на пять матчей, сообщает официальный сайт КХЛ.

Назаров заработал удаление в гостевом матче "Нефтехимика" против новосибирской "Сибири". На 16-й минуте игры тренер нижнекамцев остался недоволен решением арбитров дать одинаковый штраф (2+2) силовому форварду "Сибири" Евгению Артюхину и нападающему "Нефтехимика" Дмитрию Квартальному. Оскорбив главного арбитра встречи Николая Акузовского, Назаров заработал удаление до конца игры (см.видео ниже).

Согласно п.2.2. статьи 26 Дисциплинарного Регламента КХЛ принято решение дисквалифицировать Андрея Назарова на три матча и подвергнуть денежному штрафу. Самое любопытное, что к тому времени "Нефтехимик" проигрывал "Сибири" 0:1, а без Назарова на тренерском мостике взял и одержал крупную победу со счетом 6:2.

А вот торпедовцам без своего наставника Петериса Скудры, удаленного в домашнем поединке с минским "Динамо" при счете 0:3 в конце первого периода, так и не удалось спасти игру, которая завершилась победой белорусского клуба (1:4).

Скудра наказан также в соответствии с правилом 551 б ("Оскорбление судей и неспортивное поведение со стороны представителей команды") и согласно п.2.2. статьи 26 Дисциплинарного Регламента КХЛ дисквалифицирован его на 2 матча и будет подвергнут денежному штрафу.

Tags

Андрей Назаров КХЛ Петерис Скудра
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form