Ingus Jakovic
Foto: Ingus Jakovic

23-летний латышский разыгрывающий Ингус Якович и БК "Нижний Новгород" расторгли соглашение, сообщает официальный сайт российского клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Якович последние полтора года выступал за рижский ВЭФ, а летом перешел в "Нижний Новгород", который возглавляет соотечественник Артур Шталбергс (работает также помощником Айнара Багатскиса в национальной сборной). Несмотря на то что "Нижний" заключил контракт с Яковичем на два года, все стало ясно уже по прошествии двух месяцев.

Средние показатели Яковича в Единой Лиге ВТБ за российскую команду (игровое время 14,5 минут, 7 очков и 2,1 передачи) оказались абсолютно идентичными статистике, которую баскетболист показывал и в прошлом сезоне в составе ВЭФа. В Еврокубке УЛЕБ игровые показатели Ингуса были еще скромнее — 3,3 очка за матч и 0,6 передачи.

"Нижний Новгород" в этом сезоне стартовал очень бледно в Единой Лиге ВТБ, одержав пока только одну победу в восьми встреча. Правда, в Еврокубке, выиграв два последних матча, команда Шталбергса чуть поправил свое положение в группе (теперь на ее счету — 4 победы при 3-х поражениях).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айнар Багатскис ВЭФ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form