Во время Олимпиады рижское "Динамо" сыграет на турнире в Швейцарии
Foto: AP/Scanpix/LETA

Клуб Континентальной хоккейной лиги "Динамо" Рига в феврале во время Олимпийских игр выступит на проверочном турнире в Швейцарии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Турнир пройдет в швейцарском Давосе с 15 по 18 февраля. В февральском турнире помимо "Динамо" сыграют еще один представитель КХЛ магнитогорский "Металлург" и чешский "Тршинец" (в этом сезоне дошел до полуфинала хоккейной Лиги чемпионов).

Именно в Давосе ежегодно в конце декабря проводится престижный Кубок Шпенглера. В этом сезоне второй раз в истории в Кубке Шпенглера приняли участие рижане, но дальше первого раунда плей-офф они не прошли (в 2011-м играли в финале).

После турнира в Давосе рижанам предстоят еще два матча в регулярном чемионате КХЛ — 27 февраля в гостях против минского "Динамо" и 1 марта дома против "Йокерита". На этом сезон для латвийского клуба официально будет завершен — "динамовцы" с 41 очком в 45 матчах занимают последнее место во всей КХЛ. Отставание от зоны плей-офф сейчас составляет 30 очков и в ближайшие дни "львы", скорее всего, потеряют и теоретические шансы на плей-офф.

Стоит отметить, что в эти же сроки (16-18 февраля) сборная Латвии примет участие в Кубке Евровызова. Команда под руководством Боба Хартли сыграет в Дании против хозяев, австрийцев и французов.

Олимпийский турнир в Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В чемпионате КХЛ будет пауза с 29 января по 26 февраля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form