Волейболисты Латвии остались без Олимпиады
Foto: F64

Волейболисты сборной Латвии утратили шансы на выступление в Олимпийском турнире 2012 года. В предквалификационном раунде сборная Латвии под руководством Раймонда Вилде проиграла оба матча и заняла последнее место в группе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В стартовом матче предквалификационного турнира во Франции сборная Латвии уступила чехам (2:3), а во второй игре признала поражение от сборной Бельгии — 0:3 (20:25, 19:25, 19:25) и потеряла шансы н выход из группы. Первое место и путевку в следующий раунд отбора разыграют между собой Чехия и Бельгия.

Состав сборной Латвии на этом турнире был таким: Денис Петров, Артис Цайцс, Аустрис Шталс, Ингарс Иванов, Херманс Эглескалнс, Виктор Корженевич, Армандс Целитанс, Янис Ваверс, Ансис Меденис, Янис Шмединьш, Айварс Петрушевиц и Лаурис Иецелниекс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олимпиада-2012
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form