Вратарь "Атланта": "Рижане играли с душой"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Вратарь подмосковного клуба "Атлант" Виталий Коваль прокомментировал Belarushockey.com последний проигранный матч на выезде матч в регулярном чемпионате КХЛ рижскому "Динамо" (0:3).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Рижское "Динамо" сыграло в свою игру — надежно в обороне и с острыми контратаками. Их тактика сработала — динамовцы имели много голевых моментов, три из которых реализовали. А вот нам, к сожалению, не удалось забросить ни одной шайбы. А ничего не забрасывая — крайне трудно выиграть. Где-то, быть может, нам не повезло в этот раз. "Динамо" Рига всегда дома играет с душой, выкладывается по полной программе и сегодня эта команда нас переиграла", — отметил белорусский голкипер "Атланта".

"Сам матч был сложен тем, что бросков было не так много как в некоторых других поединках, зато каждый второй из этих бросков был очень опасен. Повторюсь, рижане, как правило, играют на контратаках и их моменты зачастую очень опасны. В этом плане, сегодня было тяжело. Мне проще, когда моменты идут с некоторым постоянством, когда ты всегда находишься в игре, в тонусе", — сказал Виталий Коваль.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form