Вратарь сборной Латвии вернулся в Азербайджан
Foto: LETA

Голкипер сборной Латвии по футболу Павел Дорошев будет защищать цвета сильнейшего клуба Азербайджана последних трех лет — бакинского "Нефтчи", сообщает официальный сайт этой команды.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С середины прошлого сезона и до окончания первой трети нынешнего Дорошев провел в лиепайском "Металлурге", куда перешел как раз после того, как с ним разорвал контракт другой азербайджанский клуб "Габала". В этой команде латвийский вратарь отыграл с 2008 по 2012 годы, а в конце 2010-го установил рекордную "сухую" серию, когда сохранял свои ворота в неприкосновенности на протяжении почти 11 матчей или 952 минут.

"Нефтчи" подписал Дорошева на один год и 32-летний голкипер уже присоединился к команде на сборе в Австрии.

Таким образом, лиепайский "Металлург" перед игрой 4 июля против валлийского "Престатин Таун" остался без основного голкипера, тогда как "Нефтчи" перед матчем в Лиге чемпионов с албанским "Скендербеу" получил в свое расположение еще одного вратаря. Впрочем, основным стражем ворот чемпионов Азербайджана на протяжении последних двух лет является серб Саша Стаменкович.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лига чемпионов лиепайский "Металлург" Павел Дорошев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form