Выход Цауни в основе не спас армейцев, Вишняков не забил пенальти (ВИДЕО)
Foto: kadrs no video

Футболисты сборной Латвии Александр Цауня и Эдуард Вишняков вчера провели за свои команды матчи в чемпионате России и Кубке Бельгии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Александр Цауня впервые за два последних года вчера появился в основном составе армейцев в матче российской премьер-лиги. Случилось это вчера в поединке 18 тура, когда ЦСКА гостил у пермского "Амкара".

После первого тайма команда Леонида Слуцкого уступала 0:1. В середине второго Цауня получил желтую карточку, а на 74-й минуте нанес удар и мяч, срикошетив о ногу игрока "Амкара", едва не залетел в ворота. Прошло еще шесть минут, хозяева поля поймали гостей на контратаке и забили второй гол.

На последней минуте матча у Цауни появилась еще одна возможность отличиться, но удар у латвийского полузащитника не получился. ЦСКА не может выиграть в национальном чемпионате уже четвертый матч кряду, но благодаря отличному старту и не очень убедительной игры конкурентов продолжает удерживать первую строчку.

Амкар — ЦСКА 2:0

В 1/8 финала Кубка Бельгии "Вестерло" принимал "Анверпен". Латвийский нападающий Эдуард Вишняков появился на поле в самом начале второго тайма, когда счет в матче еще не был открыт. А первыми забили гости, реализовав сомнительный 11-метровый. Хозяевам удалось отыграться после розыгрыша углового на 79-й минуте — 1:1.

Так завершилось основное время матча, ничего не изменили и дополнительные полчаса. В серии 11-метровых Вишняков свою попытку не реализовал — вратарю соперника удалось угадать направление удара (см.видео). Помимо латвийского нападающего у "Вестерло" ошибся еще один футболист, тогда как "Антверпен" не забил три пенальти и команда Вишнякова пробилась в четвертьфинал.

Westerlo 1:1 Antwerp (5:4) Penalties

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Цауня ЦСКА Эдуард Вишняков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form