Янсоне поменяла Венецию на Альпы
Foto: DELFI

Баскетболистка сборной Латвии Лиене Янсоне, после того, как несколько дней назад покинула ряды клуба итальянской Суперлиги "Венеция", оказалась в другой команде сильнейшего дивизиона этой страны "Коменсе" из городка Комо.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новое место дислокации Янсоне находится на самом севере Италии, граничит со швейцарскими Альпами, а городок Комо расположен на берегу одноименного живописного озера. Местный клуб "Коменсе" 15 раз выигрывал национальный чемпионат и дважды становился победителем Евролиги. Правда, было это давно — в 1994 и 1995 гг., а в 1999-м команда дошла до финала главного женского еврокубка. А на европейской арене "Коменсе" не играла уже с 2003 года.

Сейчас "Коменсе" в национальной первенстве с 6 победами и 3 поражениями делит 4-5 места в конкуренции 12 команд. Бывшая команда Янсоне "Венеция" (4-5) находится пока даже ниже — на 7 строчке турнирной таблицы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form