Ясс не спас: "Хомутов" вылетел из чешской элиты
Foto: F64

Проиграв в субботу в предпоследнем туре переходного турнира в чемпионате Чехии по хоккею, потерял место в элитном дивизионе клуб Мариса Ясса "Хомутов".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Хомутов" уступил на своем льду "Кладно" Лауриса Баярунса со счетом 2:3. Баярунс участия в игре не принимал, а Марис Ясс провел на льду 10 минут, за которые нанес два броска и один заблокировал сам.

В итоге за тур до окончания переходного турнира за право выступать в следующем сезоне в Экстралиге ее бывшие участники "Хомутов" и "Кладно" утратили это право. Новыми командами высшего чешского дивизиона стали "Оломоуц" и "Млада Болеслав".

Цюрихский "Лионс" и Рональд Кениньш находятся всего в шаге от победы в финальной серии чемпионата Швейцарии против "Клотена". Третий матч также остался за "львами" (5:2) и теперь они ведут в серии 3-0. Уже сегодня они могут досрочно завершить сезон на победной ноте.

Латвийский нападающий в третьем поединке результативными действиями не отметился,ограничившись двумя холостыми бросками и положительным коэффициентом полезности "+1".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Марис Ясс Рональд Кениньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form