За рижан будет выступать защитник сборной Мексики
Foto: Francisco Cruz

Чемпион Латвии по баскетболу, рижский ВЭФ, за последние дни пополнил свои ряды двумя легионерами — защитником сборной Мексики Франсиско Крусом и американский разыгрывающим Кенетом "Спиди" Смитом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

25-летний Крус начинал со студенческой американской лиги NCAA, а последние годы играл в чемпионатах Мексики и Аргентины. В 2014 году дебютировал в национальной команде и быстро стал одним из самых результативных игроков сборной (в среднем за матч набирал 12,7 очков).

22-летний Смит до последнего времени выступал за команду Университета Луизианы (NCAA). В прошлом сезоне он провел 36 матчей, проводя на площадке в среднем по 33 минуты и набирая 6,4 очков и раздавая по 7,4 передачи. У американца высокий процент попадания трехочковых — 36,5%, кроме того, Смит регулярно входил в разные символические сборные чемпионата.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

NCAA ВЭФ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form