Vitalijs Jagodinskis
Foto: Vitalijs Jagodinski

24-летний латвийский защитник Виталий Ягодинский в настоящий момент тренируется с клубом российской футбольной премьер-лиги "Крылья Советов" из Самары, сообщает официальный сайт "крылышек".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Этим летом Ягодинский стал свободным агентом, а до того права на игрока принадлежали киевскому "Динамо". В составе одного из украинских грандов Виталий практически не играл, а практику получал в другом клубе украинской премьер-лиги "Говерла" (Ужгород). В составе национальной сборной футболист провел 10 матчей.

В настоящий момент "Крылья Советов" готовятся к матчу 7-го тура чемпионата России против московского ЦСКА (18 сентября). Самарской командой руководит сейчас бельгийский специалист Францк Веркотерен. После первых шести матчей сезона-2016/17 "крылышки" набрали всего 2 очка и занимают последнее 16 место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Виталий Ягодинский сборная Латвии по футболу
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form