Защитник сборной Латвии отправился на просмотр в "Ладу"
Foto: F64

Латвийский хоккеист Марис Ясс отправился на тренировочный сбор тольяттинской "Лады", которая возвратилась в Континентальную хоккейную лигу спустя несколько лет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как информирует пресс-служба российского клуба, на сбор "Лады" в Италию и Швейцарию отправится в составе 28 игроков, из них 11 — защитники.

Ранее защитник сборной Латвии Марис Ясс заявлял СМИ, что получил приглашение от клуба из Тольятти и готовится его принять. Ясс уже побывал на прервом предсезонном сборе "Лады", когда там тренировались 36 игроков.

За "Ладу" 29-летний Ясс играл в сезоне-05/06, а в прошлом сезоне успел поиграть в ВХЛ, Италии и Чехии. За свою карьеру он выступал в клубах России, Чехии, Италии, Словакии и Германии.

Марис Ясс в составе сборной Латвии участвовал в четырех чемпионатах мира, в том числе и в двух последних.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Марис Ясс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form