Защитник сборной Латвии подписал контракт с череповецкой "Северсталью"
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Защитник сборной Латвии по хоккею Артур Кулда перешел в "Северсталь". Контракт 30-летнего игрока с череповецким клубом рассчитан на один сезон, сообщает официальный сайт КХЛ.

Кулда в начале прошлого сезона выступал за китайский клуб КХЛ "Куньлунь Ред Стар". В январе 2018 года он покинул команду и перешел в пражскую "Спарту", где провел остаток сезона. В 47 матчах регулярного чемпионата КХЛ защитник набрал 6 (2+4) очков.

За карьеру в КХЛ Кулда выступал за такие клубы, как "Сибирь", "Салават Юлаев" и "Йокерит". За шесть сезонов в лиге защитник сыграл в 310 матчах, забросил 18 шайб и сделал 46 передач при показателе полезности "+5" и 168 штрафных минутах.

До перехода в КХЛ Кулда провел три сезона в НХЛ, где выступал за "Атланту" и "Виннипег".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Артур Кулда КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form