Kaspar Dubra, BATE
Foto: Kaspar Dubra, BATE

Вчера в чемпионате Беларуси по футболу среди команд премьер-лиги состоялся перенесенный матч 9-го тура. Борисовский БАТЭ в составе с латвийским защитником Каспаром Дуброй гостил у клуба "Ислочь".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хозяева поля уже на 2-й минуте вышли вперед, искусно пробив штрафной, но спустя 11 минут БАТЭ отыгрался, а на 27-й минуте получил травму Дубра. Латвийский защитник борисовчан пострадал от грубой игры со стороны футболиста "Ислочи" Холодинского, которая была оценена арбитром встречи всего лишь в желтую карточку. А досталось Каспару в верховой борьбе локтем по лицу.

В итоге Дубра был заменен на 30-й минуте, а БАТЭ выиграл эту встречу, забив в оставшееся до финального свистка время еще два мяча — 3:1.

Пока не совсем понятно, насколько долго Каспар будет в лазарете команды, но уже 12 июля сильнейшему клубу Беларуси предстоит сыграть первый матч в квалификации Лиги чемпионов. А пока БАТЭ на своих официальных аккаунтах в соцсетях адресовал партнеру слова поддержки.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

БАТЭ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form