В Москве завершился традиционный рейтинговый международный турнир Суперкубок мира по дзюдо. На татами Малой спортивной арены "Лужники" вышли и девять представителей Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Наиболее успешно выступил самый именитый латвийский дзюдоист Всеволод Зеленый, оказавшийся в итоге седьмым в своей весовой категории до 73 кг среди полсотни участников. Бронзовый призер Афинской Олимпиады сумел выиграть у чеха Музика, поляка Вилкомирски, а в утешительном турнире побороть румына Бастю и россиянина Мезхадова. Проиграл Зеленый тем, кто оказался выше — голландцу ван Дийку (5-е место) и бельгийцу ван Тихелту (3-е место).

Еще двое латвийских мастеров татами добились побед в первых схватках. В категории до 60 кг Дмитрий Козлов и Олег Филипов побороли своих оппонентов, но развить успех не смогли и завершили на том выступление. Остальные дзюдоисты из Латвии ограничились только проигрышами.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form