Знарок прилетел в Ригу на матчи олимпийской сборной России
Foto: Sputnik/Scanpix

Сегодня и завтра в Риге пройдут два контрольных матча с участием хоккеистов сборной Латвии и второй команды России, которую также называют олимпийской сборной.

Второй сборной России руководят Олег Браташ и Игорь Никитин и она призвана обкатывать потенциальных кандидатов в главную команду страны на Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане.

В Ригу сборная прибыла еще вчера. На данный момент ее костяк составляют преимущественно игроки московского ЦСКА.

Пожаловал в Ригу и главный тренер сборной России Олег Знарок. В настоящий момент руководимый им питерский СКА имеет в своем распоряжении недельную паузу до начала финальной серии за Кубок Гагарина. Со Знарком прибыл и тренер сборной России по физподготовке Юрий Жданов. Вместе с Браташом и Никитиным они обсудили программу подготовки сборной к чемпионату мира, включая апрельские матчи Еврочелленджа с Францией и Швейцарией и заключительный этап Евротура.

Для латвийской команды спарринги с россиянами станут первыми из десяти контрольных матчей, которые запланировано провести до начала ЧМ-2017. Оба матча 1 и 2 апреля в "Арене Рига" начнутся в 17.00.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Евротур Еврочеллендж Кубок Гагарина Олег Знарок сборная Латвии по хоккею
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form