Зюзин дебютировал за новый российский клуб
Foto: artur zjuzins. Foto - shinnik.com

Вчера прошел ряд матчей 1/32 финала розыгрыша Кубка России по футболу. В одном из них на поле вышел полузащитник сборной Латвии Артур Зюзин, который наконец-то уладил все формальности и может теперь выступать за клуб первой лиги "Газовик" из Оренбурга.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Газовик" гостил в Саратове у местного "Сокола". Зюзин начал игру в запасе, а на поле появился, когда шла 73-я минута матча. К тому времени гости уступали 0:1 и, несмотря на все усилия спасти игру, все-таки вынуждены были уступить.

Артур Зюзин последние годы выступал за другой клуб ФНЛ — калининградскую "Балтику".

Другой представитель ФНЛ — астраханский "Волгарь" — гостил в Нальчике у "Спартака". К сожалению, в составе гостей отсутствовал так хорошо начавший сезон форвард из Латвии Иван Лукьянов. Без него астраханцы завершили основное время игры вничью (2:2), дополнительные полчаса голов не принесли, а в серии пенальти точнее оказались спартаковцы — 5:4.

Таким образом, и "Газовик", и "Волгарь" выбыли из борьбы за Кубок России.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Иван Лукьянов Кубок России
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form