Раймонд Аукштикалнис: 5 ноября покажу самый быстрый нокаут в истории Латвии
Foto: Publicitātes attēls

Боец полутяжелого веса Раймонд Аукштикалнис обудил с "CSI Sport news" свой предстоящий поединок с чемпионом Германии в полутяжелом весе Кевином Бренда (Kevin Brenda) в турнире "KOK WORLD GP 2016 IN RIGA".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Этот бой должен украсить мою карьеру", — заявил Раймонд. "5 ноября мы сотворим историю, и я стану самым быстрым полутяжеловесом в истории Латвии. Я понимаю, что впереди еще большая работа, которую нужно сделать, и просто остаюсь сосредоточен на своем деле. Есть многое, чем нужно заниматься: диета, подготовка, подбор правильного окружения, спарринг-партнеров, так что отдыхать мне некогда. Я продолжаю работать и рад сообщить, что все идет по плану."

"На Кевина Бренда будет оказываться большое давление. Он уже начал чувствовать себя непобедимым в Германии? Что ж, мне предстоит ступить на вражескую территорию, показав, на что я готов ради своей страны и победы. Хотя он и будет драться в гостях, расслабляться нельзя: многое зависит от того, насколько он готов к бою. Ну а я, в свою очередь, осознаю, мой родной город — это мое преимущество. Что будет делать соперник, какую тактику выберет, я не знаю."

"Я постоянно работаю, чтобы стать лучше, чем был вчера. Я думаю, что я действительно показал, что сейчас являюсь более развитым бойцом, чем когда-либо в прошлом, и 5 ноября в "Арене Рига" готов показать всему миру, что я приготовил для Кевина Бренда. Повторюсь, я не останавливаюсь, уже смотрю вперед. Приходите поддержать наших бойцов 5 ноября. Уверен, это будет незабываемый вечер."

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form