18-летний чемпион мира по велоспорту погиб под колесами поезда
Foto: https://www.facebook.com/pages/Igor-Decraene/

Бельгийский велогонщик, чемпион мира среди юниоров Игор Декрене погиб под колесами поезда, об этом сообщает местное издание Nieuwsblad.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Трагедия произошла 30 августа, однако на тот момент не было известно подробностей. Команда Tieltse Rennersclub, за которую он выступал, сообщила на своей странице в Facebook, что Декрене погиб в аварии, но детали не уточнялись.

Полиция города Варегем, которая ведет расследование, исключает самоубийство. Кроме того, известно, что в планах 18-летнего гонщика была защита чемпионского титула. Наконец, он вел переговоры с командой Мирового тура Omega Pharma - Quick Step. Иными словами, его карьера была на подъеме, и ничто не указывало на то, что он хочет добровольно расстаться с жизнью.

Декрене завоевал титул чемпиона мира во Флоренции в прошлом году, выиграв индивидуальную гонку с раздельным стартом. Он должен был участвовать в предстоящем чемпионате мира в испанской Понферраде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form