67 российских легкоатлетов подали иски в Спортивный арбитражный суд
Foto: F64

Министр спорта России Виталий Мутко оповестил, что 67 легкоатлетов подали индивидуальные иски в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне, сообщает "Р-Спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Имена спортсменов, подавших иски, не называются. По словам Мутко, все они хотят доказать свою непричастность к применению допинга и получить право выступать на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Напомним, что 22 июня Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) официально позволила российским легкоатлетам заявляться на соревнования в индивидуальном порядке. Однако для этого необходимо предоставить доказательства непричастности к допинговому скандалу в российском спорте. Опять же, даже оказавшись "чистым" российский легкоатлет/ка сможет выступать только под флагом Международного олимпийского комитета (МОК).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

IAAF Виталий Мутко ОИ-2016 Рио-де-Жанейро
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form