"А нечего щелкать". Панарин — о встречах с дочкой Знарка за спиной у тренера
Foto: Instagram.com/alisaznarok/

Нападающий "Коламбуса" Артемий Панарин в интервью Sports.ru рассказал о том, как познакомился с дочерью бывшего тренера сборной России Олега Знарка.

Панарин сообщил, что познакомился с Алисой во время ЧМ-2016 в Москве. "Я позвал ее погулять во время турнира. Тренером у нас тогда был Олег Знарок, папа ее. И он не знал о нас. Хотя мы выходили на улицу, встречались, списывались", — рассказал хоккеист.

Позже, после чемпионата мира, Панарин пригласил Алису на отдых в Испанию. "Мы гуляли весь чемпионат, и я даже неплохо сыграл, хоть и не думал о хоккее. Прошло немного времени, Алиса с семьей уже была у себя в Риге и сказала папе, что летит в Италию — как раз я позвал", — пояснил форвард.

Хоккеист не скрывает, что Знарок сильно удивился, узнав про его отношения с Алисой. "Она объяснила, с кем [собирается лететь]. Папа в шоке: "Как так? Когда я упустил этот момент". А нечего щелкать, щелкать нечего", — сказал Панарин.

По словам Панарина, он сам сделал первый шаг. "У меня был ее номер, потому что она собирала со всех спортсменов видео на годовщину свадьбы Олега Валерьевича с Илоной", — рассказал нападающий.

Панарин признался, что встречался с Алисой тайком, за спиной у Знарка, хотя хоккеистам разрешалось выходить из отеля на прогулки. "Мы за углом встречались. Но LifeNews — козлы. Они нас как-то снимали из кустов. Спасибо хоть, что не во время чемпионата выложили, а после. Хотя папа увидел еще позже. Он слабый в интернете", — отметил Панарин.

По словам Панарина, Знарок стал стесняться его, когда узнал про их отношения с Алисой. "Мы с Алисой ржали на этот счет. Такая была неудобная обстановка на Кубке мира. Он меня обходил, стеснялся. Было видно, что ему неудобно. И мне неудобно — как так, меня главный тренер стесняется", — рассказал он.

После Кубка мира, когда Панарин остался с Алисой в Америке, Знарок все-таки подошел к игроку и дал наставления. "Сказал, что если стану плохо себя вести, со мной нехорошо будет. Ну, приукрашиваю, конечно. "Давай, посерьезнее", — так он сказал", — заключил Панарин, вспоминая наставления Знарка.

View this post on Instagram

Моя Валентинка ♥️

A post shared by Alisa Znarok (@alisaznarok) on Feb 14, 2019 at 3:18pm PST

View this post on Instagram

Довольные морды 🦁

A post shared by Alisa Znarok (@alisaznarok) on Jan 24, 2019 at 10:56am PST

View this post on Instagram

Курортники

A post shared by Alisa Znarok (@alisaznarok) on Jan 20, 2019 at 2:11pm PST

View this post on Instagram

Happy New Year 🎄🎁🎉♥️

A post shared by Alisa Znarok (@alisaznarok) on Jan 1, 2019 at 7:59am PST

View this post on Instagram

С наступающим Новым Годом! 🎄

A post shared by Alisa Znarok (@alisaznarok) on Dec 31, 2018 at 6:29am PST

View this post on Instagram

🐆

A post shared by Alisa Znarok (@alisaznarok) on Dec 30, 2018 at 6:02am PST

Tags

Артемий Панарин Олег Знарок
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form