Абрамович назвал имя нового главного тренера "Челси"
Foto: Reuters/Scanpix

Владелец "Челси" Роман Абрамович объявил футболистам лондонской команды, что летом клуб возглавит итальянец Антонио Конте, сообщает Corriere Dello Sport.

В ближайшее время российский бизнесмен планирует встретиться с 46-летним специалистом, чтобы согласовать детали контракта.

Сейчас пост главного тренера "Челси" занимает голландец Гус Хиддинк, который в декабре прошлого года сменил на этой должности португальца Жозе Моуринью.

С августа 2014-го Конте возглавляет сборную Италии, его контракт с федерацией футбола этой страны действует до конца июля этого года. До прихода в "скуадру адзурру" специалист три года занимал пост главного тренера туринского "Ювентуса", с которым трижды выигрывал чемпионат и дважды Суперкубок Италии.

"Челси" в 28 встречах чемпионата английской премьер-лиги набрал 39 очков и находится на 10-м месте в турнирной таблице. В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов в Париже синие проиграли ПСЖ со счетом 1:2. Ответная игра пройдет в Лондоне 9 марта.

Tags

Гус Хиддинк Жозе Моуринью Роман Абрамович Челси
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form