Абрамович выплатит Чеху 5 млн евро в качестве благодарности
Foto: AFP/Scanpix

Вратарь английского футбольного клуба "Челси" Петр Чех получит от владельца клуба Романа Абрамовича выходное пособие в размере 5,5 миллионов евро в благодарность за 11 сезонов, проведенных в составе "синих", сообщает Guardian.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

33-летний чешский голкипер близок к переходу в "Арсенал", где он с зарплатой в почти шесть миллионов евро за сезон станет самым высокооплачиваемым голкипером в истории клуба.

Вратарь сборной Чехии уже согласовал условия личного контракта с "канонирами", сообщает Sky Sports. "Арсенал" готов платить Чеху 100 тысяч фунтов в неделю. "Арсеналу" и "Челси" осталось договориться о сумме отступных за вратаря, после чего сделка будет завершена.

Также стало известно, что тренер вратарей "Арсенала" Тони Робертс покинул лондонский клуб и продолжит карьеру в "Суонси". Руководство лондонцев могло расстаться с Робертсом, чтобы освободить место для личного тренера голкипера "Челси" Петра Чеха Кристофа Лолликона.

В минувшем сезоне Чех голкипер потерял место в стартовом составе после прихода в "Челси" Тибо Куртуа, пишет "Спорт-Экспресс". "Челси" стал чемпионом Англии, но в Лиге чемпионов выступил неудачно, проиграв в 1/8 финала парижскому ПСЖ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Роман Абрамович
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form