Cборная США по футболу провела очередной контрольный матч перед чемпионатом мира в Германии. В этот раз команда Брюса Арены в Нэшвилле проиграла со счетом 0:1 команде Марокко, да еще и потеряла капитана Клаудио Рейну.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Американцам предстоит сыграть еще два матча, последний из которых они проведут с латвийской сборной. А пока Б.Арена ищет оптимальные сочетания в преддверии главного старта четырехлетия. Скорее всего не сыграет против подопечных Ю.Андреева игрок "Манчестер Сити" и капитан американцев Рейна, получивший травму уже в самом начале встречи против Марокко. Его заменил Мастроени, кстати, признанный в составе своей сборной лучшим игроком встречи.

Футболисты США имели территориальное преимущество и пару неплохих моментов для взятия ворот, но в итоге сами пропустили на последней минуте.

США — Марокко 0:1 (0:0)
Гол: Мадихи, 90

США: Келлер, Черундуло, Онуеву, Поуп, Гиббс, Рейна (Мастроени, 16), О'Брайен (Конвей, 46), Донован, Воллф (Джонсон, 60), Макбрайд (Чинг, 83), Бизли

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form