Известная российская теннисистка Анастасия Мыскина опровергла появившиеся сообщения о том, что она приняла решение завершить профессиональную карьеру. По словам спортсменки, они никогда не говорила об уходе из тенниса, а информация об этом — слух, распространенный через Интернет и газеты, сообщает издание "Спорт день за днем".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Мыскина рассказала, что она взяла паузу, которая вызвана травмами: "Какой-то отрезок времени можно, конечно, играть через боль, но рано или поздно ты от этого устаешь. На данный момент я просто хочу дать себе возможность отдышаться".

В сезоне-2007 теннисистка сыграла лишь два матча (оба проиграла) и до конца года на корт не выйдет.

Мыскина признала, что возвращение в спорт после длительного перерыва может получиться тяжелым, но привела в пример бывшую первую ракетку мира Мартину Хингис, которая возобновила карьеру после трехлетнего отсутствия.

Анастасия Мыскина, которой 8 июля исполнилось 26 лет, стала первой российской теннисисткой, выигравшей турнир серии "Большого шлема" (Roland Garros — 2004). Всего за карьеру Мыскина побеждала на десяти турнирах WTA (Женская теннисная ассоциация).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form