Капитан сборной Украины по футболу Андрей Шевченко по окончании сезона-2008/09 вернется из "Милана" в "Челси". Об этом рассказал агент нападающего Фабио Паризи, который считает, что итальянский клуб не будет продлевать договор с Шевченко, в настоящее время выступающего за "Милан" на правах аренды, сообщает интернет-издание Goal.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В нынешнем сезоне украинский форвард не смог закрепиться в составе "Милана": в чемпионате Италии он лишь дважды выходил на поле с первых минут. По словам Паризи, скорее всего, руководство "Милана" примет решение расстаться с Шевченко, и он вернется в "Челси".

Что касается будущего украинца в лондонском клубе, то Паризи считает, что оно будет зависеть от нового тренера "Челси". В настоящее время команду возглавляет Гуус Хиддинк, но по окончании сезона он покинет клуб, чтобы сосредоточиться на работе со сборной России.

В конце прошлой недели сам Шевченко заявил, что хотел бы продолжить карьеру в "Милане". По словам украинца, он намерен доказать, что способен быть полезным итальянскому клубу. Шевченко перешел в "Милан" летом 2008 года из "Челси", где он провел два года, но не сумел стать игроком основного состава.

Ранее украинец выступал за "Милан" с 1999 по 2006 год. В составе итальянской команды он побеждал в чемпионате, Кубке и Суперкубке Италии, а также выиграл Лигу чемпионов, Суперкубок Европы и Межконтинентальный Кубок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form