AFP/Scanpix
Foto: Veins Rūnijs

Форвард сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни получил вчера повреждение, которое может вывести футболиста из строя на шесть-восемь недель, сообщает BBC News. Как известно, сборная Англии является соперником российской команды по одной отборочной группе ЕВРО-2008 и 12 сентября им предстоит очная встреча в Лондоне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Нападающий МЮ получил травму в первом тайме стартового матча премьер-лиги против "Рединга" (0:0), когда защитник команды соперника Даберри случайно наступил Руни на левую ступню. Рентген, сделанный по окончании встречи, показал, что у игрока сборной Англии перелом одной из костей.

12 сентября запланирован календарный матч между сборными Англии и России, который состоится на лондонском "Уэмбли". В настоящее время англичане занимает четвертое место в отборочной группе Е, набрав 14 очков в семи матчах. У россиян — 15 очков и третье место.

Помимо Руни, англичане из-за травм уже лишились таких игроков, как Терри, Оуэн, Бридж и Леннон. Не сыграет по всей видимости за команду Макларена и Бeкхэм.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form