Английский футбол еще тряхнет

Английская футбольная федерация продолжает расследовать дело о коррупции в национальном футболе. Пока не называется никаких конкретных имен, но известно, что согласно проделанной работе под подозрение попали три клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вся троица команд подозревается в организации сомнительных трансферов футболистов. Наибольшее внимание следственной группы привлекли семнадцать подозрительных сделок. Впрочем вся информация по этому делу пока не стала достоянием всеобщей гласности. По всей вероятности, коней придерживают для того, чтобы защитить пока лишь потенциально обвиняемые команды от преждевременных оговоров и, как следствие, могущих последовать за этим экономических проблем и санкций.

Данное расследование предпринято по просьбе Английской футбольной федерации. Ее заинтересовала сомнительная деятельность некоторых футбольных агентов. Работа восьми таких специалистов уже изучена буквально под микроскопом. Учитывая, что их деятельность не ограничивалась пределами Туманного Альбиона, есть вероятность того, что вскоре к этому делу подключатся работники ФИФА. Во всяком случае в Английской федерации ждут такого сотрудничества.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form