Английский клуб продавал место в составе за 20 тысяч фунтов
Foto: PantherMedia/Scanpix

Образованный в 1874 году английский футбольный клуб "Маклсфилд Таун", дабы поправить свое финансовое положение, предложил любому желающему место в основном составе команды за 20 тысяч фунтов, передает ВВС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Однако позднее в Маклсфилде отказались от этой смелой идеи, поскольку она приобрела слишком широкую огласку, информирует официальный сайт клуба.

Победитель конкурса должен был получить возможность выйти на поле в матче чемпионата или кубка на 10 минут по выбору тренера. Клуб собирался рассматривать только кандидатуры мужчин в возрасте от 18 до 35, но там не уточнили, как именно будут выбирать победителя.

Пойти на столь необычный шаг руководство команды вынудило незавидное финансовое положение. "Маклсфилд" закончил прошлый сезон с полумиллионным долгом и должен найти 100 000 фунтов к концу августа, чтобы остаться на плаву.

"Маклсфилд Таун" выступает в Национальной конференции, пятом по значимости футбольном дивизионе Англии, где в прошедшем сезоне заняла 11-е место из 24-х возможных.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form