"Анжи" и "Амкар" вовсю обвиняют в договорняке
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Известный футбольный комментатор Константин Генич высказался в своей конференции на Sports.ru по поводу скандального матча 17-го тура чемпионата России между пермским "Амкаром" и махачкалинским "Анжи".

"…Я тоже видел концовку матча. Позорище. Нет доказательств, но я видел своими глазами, что "Амкар" сделал все, чтобы пропустить. К сожалению", — написал Генич.

Напомним, что эта игра состоялась вчера и завершилась победой "Анжи" — 2:1. Решающий гол махачкалинцы забили на второй добавленной арбитром минуте к основному времени матча. По всей видимости Генич считает, что на договорной характер этого поединка указывают обстоятельства, при которых был забит победный мяч: защитник "Амкара" откровенно отдал мяч по центру в ноги полузащитнику "Анжи", после чего последовал один пас, другой и состоялось взятие ворот. При этом оборона пермского клуба только создавала иллюзию защиты.

Отметим, что многие букмекерские конторы в России не принимали ставки на эту игру в режиме онлайн.

Победный гол "Анжи" в матче с "Амкаром" (26 ноября)

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Анжи
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form