"Анжи" оценил российского нападающего в 19 млн евро
Foto: PantherMedia/Scanpix

Нападающий сборной России по футболу и московского "Динамо" Александр Кокорин стал очередным приобретением амбициозного махачкалинского "Анжи", сообщает "Р-спорт".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Александр Кокорин до настоящего момента являлся футболистом московского "Динамо", куда он перешел из столичного "Локомотива" в 2008 году. В чемпионате России сезона-2012/13 Кокорин провел 23 матча и забил 12 мячей. За национальную сборную он успел отыграть 13 матчей и забить один мяч.

По словам председателя совета директоров "Динамо" Василия Титова, дагестанский клуб приобрел Кокорина за 19 миллионов евро, а решение покинуть команду футболист принял сам.

Напомним, что в нынешнее межсезонье "Анжи", который возглавляет Гус Хиддинк, уже усилился 22-летним капитаном сборной России Игорем Денисовым, приобретенным у питерского "Зенита" за 15 миллионов евро. Помимо этого в Махачкалу вернулся 29-летний конголезский защитник Кристофер Самба, который вторую часть сезона-2012/13 провел в английском "Куинз Парк Рейнджерс". По информации английских СМИ, "Анжи" заплатил за Самбу около 12 миллионов фунтов стерлингов.

Таким образом, за трех вышеуказанных футболистов "Анжи" в это межсезонье успел потратить уже порядка 50 миллионов евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анжи Гус Хиддинк
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form