"Анжи" усилится Денисовым и Кержаковым
Foto: AFP/Scanpix

Полузащитник "Зенита" и капитан сборной России Игорь Денисов в ближайшее время перейдет в "Анжи", утверждает "Р-Спорт". Кроме того, махачкалинский клуб уже объявил о переходе в команду голкипера нижегородской "Волги" Михаила Кержакова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как утверждает "Спорт-Экспресс", "Анжи" воспользовались опцией в соглашении Денисова с "Зенитом", по которому игрока можно выкупить за определенную сумму. Правда, "Анжи" придется заплатить за игрока сборной России более 12 млн евро.

Напомним, в сентябре 2012 года 29-летний Игорь Денисов, недовольный заработной платой Халка и Акселя Витселя, отказался выходить на поле и был переведен в дубль "Зенита". Позже футболист вернулся в основной состав.

Помимо Денисова состав "Анжи" пополнит голкипер нижегородской "Волги" Михаил Кержаков, который является младшим братом форварда "Зенита" Александра Кержакова. Впрочем, основным вратарем команды Гуса Хиддинка пока остается 29-летний Владимир Габулов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Кержаков Гус Хиддинк
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form