Апелляционная инстанция УЕФА отклонила протест украинского рефери Олега Орехова на решение Европейского союза футбольных ассоциаций — пожизненно отстранить его от любой связанной с футболом деятельности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первоначальный вердикт был вынесен Контрольно-дисциплинарным комитетом УЕФА 18 марта после изучения дела на основании информации, полученной полицией Германии в ходе расследования о договорных матчах и коррупции.
Украинского судью признали виновным в нарушении пятой статьи Дисциплинарного устава УЕФА, в которой говорится о принципах лояльности и честности.

Орехов попыпатался это решение обжаловать, но беззрезультатно. В новом заявлении УЕФА подчеркивается, что решения в отношении украинского арбитра были приняты в соответствии с Уставом организации, касаются исключительно спортивных аспектов дела и не связаны с уголовным расследованием бохумской полиции.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form